segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

PARABÉNS 2º BATALHÃO


ONTEM POR VOLTA DAS 16:00 HORAS A EQUIPE POLICIAL COMPOSTA PELO MAJOR AIRTON SÉRGIO DINIZ, COMANDANTE DO 2º BATALHÃO (FOTO) E PELO SOLDADO VALDEMIR SILVA GOLFETE, FIZERAM A PRISÃO DO SEQÜESTRADOR PRÓXIMO AO TREVO DE ACESSO A CONSELHEIRO MAIRINK E ASSIM CONSEGUIRAM RESGATAR A GAROTA D. C. F. DE 09 ANOS QUE FORA SEQÜESTRADA A MAIS OU MENOS UMA SEMANA NA CIDADE DE CHAVANTES(SP). DE ACORDO COM O MAJOR DINIZ, O ACUSADO DE NOME EDUARDO BRAGA DE 35 ANOS NÃO ESBOÇOU REAÇÃO NENHUMA E CONFESSOU O CRIME.
“De imediato, ao percebermos a semelhança com a menina seqüestrada, realizamos a abordagem e buscamos a identificação dos envolvidos, após as diligencias realizadas, o suspeito admitiu ser o autor do crime e assim pudemos realizar a prisão do mesmo, agora, a criança poderá retornar ao seu lar” afirmou o Major. “Esta prisão somente foi possível em razão da rápida articulação já existente entre as Policias Miltiares do Paraná e de São Paulo, onde a troca de informações tem sido de extrema importancia, esta integração bem sucedida tem proporcionado a solução de diversos outros crimes” conclui.
E ASSIM COM ESTA BELÍSSIMA AÇÃO DOS POLICIAIS DO 2º BATALHÃO DE JACAREZINHO FOI SOLUCIONADO COM ÊXITO MAIS UM CASO DE SEQÜESTRO.
PARABENS PARA O MAJOR
AIRTON SÉRGIO DINIZ E PARA O SOLDADO VALDEMIR SILVA GOLFETE QUE MERECEM MUITOS APLAUSOS E A GRATIDÃO DA FAMILIA DA GAROTINHA.
TEXTO: JIVAGO FRANÇA
FOTO: INTERNET